当前位置:党群工作 - 党建工作 - 正文

能源与机械学院关工委领导参加学生干部座谈会

发布时间:2016-10-27    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:

 2015525,空气中到处都弥漫着毕业的气息,能源与机械学院即将毕业的2015届学生干部在院会议室召开了座谈会,院党委书记、关工委主任赵孝保教授,原院党委书记、现任关工委副主任刘四二老师,院党委副书记、关工委常务副主任王龙老师,院关工委委员、党委人事秘书兼毕业班辅导员朱秋红老师,团委副书记申晓宇老师出席了此次座谈会并与同学们进行了亲切的交流。

在即将毕业之际,学院团委精心准备了此次会议。会上,各班班长、团支书,曾经的学生会干部分享了自己在学生工作中的感悟心得,在学习生活中的温馨感动,满满都是不舍与感谢,学生骨干们也不忘对学院的建设提出中肯的建议,不忘把自己最好的经验传授给学弟学妹们。毕业班辅导员朱秋红老师的不舍之情溢于言表,她带着大家回忆刚进大学时的青涩模样,回忆学校生活的点点滴滴。四年来,大家的努力和进步,朱老师看在眼中,也记在心里。
   
赵孝保书记、刘四二书记、王龙书记代表院关工委为同学们送上祝福,并借此机会先后讲述了自己的所感所想,为同学们提出宝贵建议。最后,与会领导代表学院为同学们送上了纪念品,希望同学们牢记自己在学院经历过的点滴感动,牢记曾经付出的努力和汗水。奋斗了四年、努力了四年的地方,就要说再见了,大家总有千言万语要表达,愿走出校门的能源学子在未来的征程中闪耀出更加灿烂的光芒!(敏行青协刘琳、能源与机械学院关工委供稿)