当前位置: 实践与创新 - 学科竞赛 - 正文

“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛

发布时间:2015-05-15    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:

      “高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在全国高校中影响广泛,被中国工程图学学会盛赞为图学研究、教育、实践和改革上的创新,是图学教育上的奥运会。大赛的举行有利于挖掘学生的学习潜力,激发学生的学习兴趣,培养学生的创新意识和能力,同时也给各个高校提供了图形学和先进制图技术教学的交流机会,促进了图学界教师能力的提高,推动了图学教育的课程体系和教学方法的改革。
  
在中心教师指导下,近五年学生获得奖项如下:
      
2014年度,第六届‘高教杯’全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛,获得七个单项一、二等奖和团体二等奖

2013年度,第六届‘高教杯’全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛,获得四个单项一、二等奖和团体二等奖