学术预告:纳米流体的制备、物性及其应用前景

发布时间:2017-11-06    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:

 时间:2017年11月8日(周三)上午9:30到11:30

地点:能源与机械工程学院学术报告厅
邀请人:人工环境与新能源应用校级重点实验室 南京师范大学能源与机械工程学院 江苏省制冷学会

 
报告人:杨柳 博士
东南大学能源与环境方向博士,主要从事纳米流体在制冷空调、传热传质强化领域的应用研究。目前主持国家和江苏省自然科学基金青年基金各一项,作为主要完成人参与国家及省部级项目10余项。杨柳老师在纳米流体的制备、性质及应用方面取得了系统创新的成果。在国内外期刊或会议上发表论文30余篇,其中SCI论文22篇,其中第一作者18篇,总IF>50,3篇论文入选ESI高引论文,2篇入选ESI热点论文(领域前0.1%),EI论文12篇(第一作者9篇),第一发明人获得授权发明专利28项。目前是Energy、Int J heat Mass Transfer、Int J Refrigeration、Int J Mech Sci、Int Commun Heat Mass Transfer、Appl Therm Eng、Powder Technology、Eep Therm Fluid Sci等10多种SCI知名期刊的特邀论文评阅人。