当前位置:科研学术动态 - 正文

2016减排实验室-论文奖励发放通知

发布时间:2016-12-13    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:

各位老师:
按照关于论文标注江苏省能源系统过程转化与减排技术工程实验室的规定与奖励办法(师能院〔201410号)2016年度,署名江苏省能源系统过程转化与减排技术工程实验室的期刊论文奖励,将于近日起开始统计并发放,请发表有相关论文的各位老师准备如下材料,以便顺利领取奖励。
1) 期刊论文清单以及对应奖励金额;
2) 相关论文的期刊封面、目录、全文PDF文件;
3) 对应奖励金额的发票,包括:打车发票、汽车或火车票(如隔夜,需有住宿发票)、办公用品发票(超过500需要清单)、图书发票、打印复印发票、分析测试费发票、实验材料费发票等。
       请各位老师将统计的电子版材料,包括论文清单、对应奖励金额以及论文全文pdf文件发致李栋(Emaillidong_0307@163.com,电话:15850551159),同时将相对应数额的发票交至一教227室李栋处。
奖励发放截止日期为20161231日。
最后,感谢各位老师对江苏省能源系统过程转化与减排技术工程实验室的支持
 
 
                                                   2016年12月13日