当前位置:本科生培养动态 - 正文

关于选拔2017年度南京师范大学英才培养计划项目的通知

发布时间:2017-10-09    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:

各学院:
为深入贯彻落实《国家教育事业发展“十三五”规划》和《教育规划纲要》,继续坚持我校双一流大学的建设思路,努力实现我校大众化教育背景下精英人才培养的目标,探索新的人才培养模式,培养出具有创新创业素质与能力的拔尖创新人才。结合《南京师范大学关于实施本科教学改革与质量提升工程的意见》,根据宁师大〔201116号《南京师范大学英才培养计划实施方案(试行)》(见附件)及《南京师范大学英才培养计划实施细则》(见附件),现组织申报2017年度南京师范大学英才培养计划项目,尚未结项(原项目尚有学生在校)的项目负责人不得重复申报。
请各学院认真填写各项申报材料,申报书要求建设目标明确、实施方案翔实、执行计划可行、培养进度合理,并制定出科学完善的、可操作性强的个性化培养方案。注意:英才培养计划项目自2018年起原则上不再从三年级本科生中遴选(五年制学生除外),请各学院提前做好申报组织工作。
申报材料要求:
1、《南京师范大学英才培养计划项目申报书》(见附件,同时提交电子文件及学院审核盖章的纸质文本一式10份);
2、《南京师范大学英才培养计划项目申报书》填写中所涉及的英才计划学生支撑材料(所有支撑材料装订成一册,其中必须提供一页加盖公章的成绩单,支撑材料封面需教学院长签字并加盖学院公章);
3、《南京师范大学英才培养计划项目申报书》填写中所涉及的项目负责人支撑材料(装订成一套);
4、《南京师范大学英才培养计划项目汇总表》(见附件,同时提交电子文件及学院审核盖章的纸质文本一份)。
以上材料请用A4标准纸张双面打印或复印。
上述所有材料装一个牛皮纸袋,并以申报书的封面作为材料袋外侧封面。
各学院请于2017112日下午4点前,将申报材料的纸质文本送交教务处教学研究科(厚生楼306室),所有电子文件学院为单位汇总同时发送到邮箱89766949@qq.com 
联系人: 于玉琴 刘小艳    电话:85891533
教务处

                                                                                                                                        2017109