当前位置:招生就业动态 - 正文

南京佳力图机房环境技术股份有限公司招聘简章

发布时间:2017-10-12    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:

南京佳力图机房环境技术股份有限公司将于10月18日下午2点紫金综合楼215教室进行宣讲,望同学们积极参与!

南京佳力图机房环境技术股份有限公司创始于1992年初,是国内最早一批机房专用空调领域的探路者和技术传播者。公司成立之初主要是负责原产于加拿大的佳力图机房专用空调在中国市场的开拓引进及售前、售中和售后服务。随着大数据时代的来临,以及公司对国外机房空调技术领域的先进技术不断引进和消化吸收,始终站在最新技术领域的前沿,结合近几年来自身的研发创新,佳力图公司逐渐成长为一家生产机房精密空调和提供机房环境一体化解决方案的专业供应商。

公司的服务用户主要为中国移动、中国电信、中国联通等通信运营商为代表的中国电讯行业;以及对环境温度、湿度和空气洁净度有严格要求的银行系统、证券系统、互联网络系统等计算机房、云计算中心、交换机房和办公自动化场所。佳力图以其产品精确的控制、可靠的性能以及优质的售后服务深得海内外广大用户的好评。

值此公司发展的机遇期,我们热忱地欢迎更多的专业技术人才加入我们,共谋发展,实现自身价值,我们承诺将为您提供一个展示自我的广阔平台,富有市场竞争力的薪酬和福利待遇,良好的职业发展前景,完善的培训体系,富于挑战性的工作,令您的潜能无尽发挥。

员工福利:

法定福利:五险一金、法定节假日、带薪年假、高温补贴

公司福利:部门活动经费、节假日礼品、免费体检、工作餐、上下班班车、员工宿舍(拎包入住)

工会福利:职工生日蛋糕券、职工结婚、生子、住院慰问金、职工医疗互相险、子女学费补贴、子女医疗保险

员工活动组织:自行车爱好者车队、篮球社、足球社

招聘岗位:

现需招聘销售及技术支持若干,要求暖通、空调、制冷专业,本科及以上学历,需沟通能力强、能吃苦耐劳

简历投递格式:姓名+ 学校+ 岗位,投递邮箱:18061637906@189.cn