当前位置:学院新闻 - 正文

我校举行2017年金智奖学金颁奖典礼

发布时间:2017-12-18    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:

 



12月15日,我校2017年金智奖学金颁奖典礼”在紫金校区综合楼报告厅举行。江苏金智科技股份有限公司执行副总经理李剑、金智科技股份有限公司电力自动化分公司副总经理沈峻,校党委常委、纪委书记徐卫明,校理事会、基金会工作处处长许兰凤出席颁奖典礼。能源与机械工程学院、南瑞电气与自动化学院、计算机科学与技术学院的师生参加典礼。典礼由能源与机械工程学院党委书记赵孝保主持。


  金智科技股份有限公司李剑先生首先致辞,在对获奖同学表示祝贺后,李剑先生介绍了金智科技与我校的良好合作关系,与同学们分享了公司的发展历史与服务理念,并勉励同学们珍惜韶光,不负所托,早日成为国家栋梁之才。随后,许兰凤处长宣读了《关于表彰
2017年金智奖学金获奖者的决定》,主席台就座的各位领导为获奖学生颁发了证书,并合影留念。获奖学生代表,能源与机械工程学院王子晨同学上台发言,她分享了自己大学四年学习、科研的经历和经验,表达了对金智公司和母校的感激之情。

典礼最后,徐卫明书记发表讲话,他指出长期以来,金智公司利用自身优势,在诸多领域为南师大提供支持,特别是为南师捐资助学,充分体现出一家知名企业的社会责任感。今后,南师大和金智科技还要进一步深化合作,在各自发展的道路上共享共赢。对金智科技一如既往地关心、支持南师大发展,徐书记表达了由衷的感谢,他也勉励同学们要刻苦学习、努力拼搏,常怀感恩之心,以积极的心态、良好的素质、突出的成果回报母校、回报社会。

  在金智科技的资助下,我校从2015年起设立南京师范大学“金智奖学金”。在能源与机械工程学院、南瑞电气与自动化学院、强化培养学院、计算机科学与技术学院三、四年级本科生中遴选优秀学子进行表彰,鼓励学生注重自身的能力发展和素质提高,大力倡导优良的道德风尚,培养学生的进取精神和创新精神。

颁奖典礼结束后,获奖同学与各位领导、老师合影留念。(供稿:周妍;照片:赵世文、申妍)