当前位置:学院公告 - 正文

关于再次进行资产清查工作的通知

发布时间:2017-03-30    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:

各位老师,根据学校总体部署,我院将于2018年整体搬迁到仙林校区新北区,为保障搬迁工作的顺利进行和搬迁后教学科研工作的有序开展,学院将与45日至55日开展为期一个月的资产清查工作。此次清查将在20166月已进行的清查基础展开,重点是对无法使用的、多年不用的(如从环境专业接收的部分仪器设备,购置后从未做固定资产、未使用的不在此列)资产进行报废处理,以减少搬迁工作的运输量,请每位老师仔细梳理各自名下的资产,学院资产管理员将与每位教师逐一核对,无法使用的资产一律进行报废处理,没有标签的资产需重新打印后贴上,学院将根据此次清查后的清单组织搬迁运输,无法使用、没有标签的资产严禁带到仙林校区。
  现将各位老师名下的资产盘点表下发,请对照实物认真核查,做到实物与标签相符,如果实物与标签不相符(实物或者标签缺失的)、或者实物已经不在自己名下的,请在备注栏目或另附纸张说明。请各位老师在
414日(周五)前先自行核查,再与张沁联系预约学院核对时间,学院核对后教师在盘点表上签署姓名和日期后,盘点表电子版可在学院QQ群下载,也可到院办公室领取。

 

                           

能源与机械工程学院

                                                                           2017.3.30