当前位置:招生就业动态 - 正文

南京凯盛开能环保能源有限公司招聘启事

发布时间:2017-03-21    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:

南京凯盛开能环保能源有限公司是一家专业从事热电联产及自备电站、工业余热回收发电、资源综合利用、清洁能源和新能源开发等业务的高新技术企业;公司拥有一批长期从事节能环保和新能源技术开发应用的高级技术人才和专业管理人才,积累了大量的技术研发、工程设计、项目管理和投资运营管理经验。

公司拥有电力行业(火力发电)乙级设计资质、咨询资质和压力管道设计资质、对外承包工程资质;通过了质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系认证,连续三年被评为江苏省优秀企业,江苏省质量信用AAAA级品牌企业,江苏省资信等级AAA企业。

经过多年的耕耘,公司获得了“江苏省企业工程技术研究中心”、“江苏省企业研究生工作站”、“江苏省科技服务企业百强机构”、“南京市企业工程技术研究中心”、“南京市企业院士工作站”等多项科技平台称号;所承建的工程,在省、部级优秀项目评选中,多次获得设计、总承包工程一等奖和二等奖。

公司经营业务已涵盖建材、电力、钢铁、冶金、石油化工、新能源等领域,国内工程遍及20多个省、市、自治区,市场占有率近30%;国外工程远涉印度、土耳其、沙特、阿联酋、埃及、伊朗、巴基斯坦、马达加斯加、马来西亚、菲律宾、泰国、韩国、朝鲜、台湾等国家和地区;所承建的工程(EPEPCBOT)达200多项;我们将积极拓展欧洲及美洲市场,放眼全球,在世界范围内承载“低碳高效、绿色梦想”。

公司的管理日臻完善,三维设计(AUTO PDMS)已覆盖所有专业,EAS协同管理系统已贯通项目管理的全过程,OA办公系统使各项管理工作和业务流程更加规范和标准化;运用科学的管理方式和信息化的管理手段,使我们的工作效率和工作质量有了较大的提升,设计深度和项目管理水平上了一个新台阶,同时,也赢得了客户的信赖和赞扬。

展望未来,凯盛开能将继续秉承低碳高效,绿色梦想的发展使命,致力在节能减排领域打造成为国际一流的工程技术公司,为全球节能减排事业作出更大的贡献!

招聘需求:

学历要求

专业要求

电气设计工程师

电气工程及其自动化

机务设计工程师

热能与动力工程

热控设计工程师

硕士及以上

热工自动化

土建设计工程师

土木工程

电气工程师

电气工程及其自动化

机务工程师

热能与动力工程

土建工程师

土木工程

工作待遇:

l  薪酬奖金

1、我们为员工提供业内具有竞争力的薪酬,并且每年依据市场薪酬水平和员工的绩效表现进行薪资调整,确保优秀员工获得更多的认可和激励。

2、为了让员工共享公司的经营业绩,公司每年为员工提供较高的年终奖金。

l  社会保险

1、我们严格按照国家规定为员工缴纳五险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险和住房公积金)。

2、我们为每位员工购买商业医疗、商业意外保险。

l  带薪休假

除国家规定的公休假日、婚假、产假等法定休假外,根据服务年限,公司员工还可享受5/10/15天的年休假。

l  健康关怀

为使员工能及时了解个人健康状况,我们每两年免费为员工进行一次全面的健康检查。

l  生活福利

1、免费提供住宿、工作日免费提供午餐;

2、在国家法定假日、部分传统节日,我们会为员工发放过节费用或礼品以示庆贺。

联系方式:

地址:南京市鼓楼区江东北路305号滨江广场224

联系人:赵女士、吴女士

公司邮箱:KSKN2005@163.COM