当前位置:招生就业动态 - 正文

威士顿精密制冷机械(中国)有限公司

发布时间:2017-05-21    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:

公司简介:

威士顿精密制冷机械(中国)有限公司成立于2013年11月,台湾威士顿投资集团为扩大营运规模所设立的第二家子公司。坐落于素有“东方威尼斯”美誉的苏州,公司面积22.9亩,生产用地约6000平米。为让员工有健康、知性的氛围,公司提供独立的图书室、放映室、健身房、餐厅和员工活动中心,集聚企业特色文化的装修风格和人文关怀于一体的功能配置,让员工能感受到家的温馨。优美的人文环境、精致的工作和生活环境、完善的内部管理以及以人为本、追求卓越的文化理念,与这具有2500年丰厚底蕴的文化古城融为一体、相得益彰。

威士顿(中国)传承台湾总公司先进的研发技术、完善的管理体系,引进国外高精度的生产和检测设备,自主培养和引进高素质技术和管理人才,致力于研发和生产高精度变频冷却机、定频冷却机、工业空调、热交换器、冷却吸盘、空气干燥机、电子智能器等精密制冷设备。

总公司台湾威士顿投资集团位于台中大里,成立至今已有23年之久,专精于低温冷却设备技术。因秉承以客户需求为导向,注重产品精度和节能环保的研发设计理念,总公司成立至今,凭借独特核心的技术能力,先后荣获台湾发明创作金牌、SBIR奖助、台湾精品奖、创新研究奖、金点标章优良设计奖等多项殊荣。特别是高精度变频冷却机先后多次获得台湾精品奖,其±0.1℃的持续恒温状态及减少电耗33%的节能优势,一直被复制,但从未被超越,在业界为工业变频冷却机的先驱。

2004年威士顿投资集团在江苏昆山设立了第一家子公司——昆山波英特精密制冷机械有限公司,经过十多年的成长和发展,波英特已经成为冷却机的代名词,搜寻百度引擎的页面均是波英特的信息。市场已覆盖全国28个省、市、自治区,产品远销美、欧、亚、非、大洋各洲。在全国五个一线城市设立销售和售后服务办事处。“提供零缺点的产品和服务,无论内在或外在,并及时送达的企业宗旨与总公司威士顿集团文化理念一脉相承。

 

 

 

招聘岗位:

一、  储备干部:(需求10/机电、机械、制冷专业/大专及以上学历)

1. 发展方向:设计绘图、技术研发、生产基层主管、行政岗位

2. 晋升空间:设计:绘图-设计-设计主管

                 技术:售后服务-客户工程师-售服主管

                  生产:生产车间技术-线长-组长-课长

                 销售:业务专员-区域经理-销售主管

                 行政岗位:采购、行政部门

          以上岗位非逐级晋升,优秀人员可跳级晋升!

二、    资讯工程师:(需求1人)

1.          公司办公硬件设备维护;

2.          ERP系统运行维护;

3.          监控及电信系统维护;

4.          公司服务器及内外网维护;

5.          其他事项

三、    行政助理(需求3人)

1. 业务助理

         岗位描述:负责客户需求电话沟通、制作订单、合同、出货交期确认、出货制单、对账、催款及销售数据统计等;

         岗位要求:熟练操作常用办公软件,有一定的口头沟通能力和书面表达能力;

2.采购助理:

         岗位描述:负责供应商沟通、询比议价、制作采购单、交期跟催、对账、品质沟通等;

         岗位要求:岗位要求:熟练操作常用办公软件,有一定的口头沟通能力和书面表达能力;

 

公司福利

1. 免费培训机会:

      管理培训:邀请台湾健峰每年十次以上的专业课程培训;

      技能培训:专业专人岗前、在职及转岗培训,公司出资学习驾驶证、叉

车驾驶证、焊工证等多能工技能证书;

2. 公司福利:

提供食宿、健身房、图书馆、咖啡厅、五险一金、年终奖金、端午中秋节金、公司旅游、结婚礼金、生病慰问金、年终尾牙、抽奖、部门聚餐等。

联系方式

E-maillisa@wexten.biz

Q   Q3529381159

联系电话:18112679017

固定电话:0512-50356315