当前位置:学院新闻 - 正文

我院在校第十九届研究生科技文化月中喜获“专业特色奖”

发布时间:2017-05-25    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:

2017518下午,我校第十九届研究生科技文化月闭幕式暨答辩评审会在仙林校区举行。我院党委副书记王龙老师及研究生辅导员王守芳老师参加了此次活动。
在本届科技文化月中,我院成功主办“环保公益行系列之‘节能减排,绿色生活’——科普宣传日”活动。为扩大影响面,提升活动效果,在本次活动中,我院特别邀请环境学院研究生共同参与,同时,还邀请了部分社区居民参加。本次活动分为节能减排知识交流与知识互答两个环节。在节能减排知识交流环节,同学们分别从环境污染、浪费能源、节能减排小知识等方面进行交流;为更好地加强大家对专业知识的理解,建立低碳生活的理念,活动还专门设定了知识互答环节。
凭借精心的活动组织、良好的活动效果以及具有专业特点的申报材料,我院在激烈的竞争中脱颖而出,获得了“专业特色奖”。在颁奖环节,我院王守芳老师代表学院上台领奖。此外,我院钱晨露同学凭借优异的表现,荣获“科技文化之星”称号。

能源与机械工程学院
2017年5月25日