当前位置:招生就业动态 - 正文

江苏金海新能源科技有限公司(阜宁)2017年校招信息

发布时间:2017-06-02    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:

 江苏金海新能源科技有限公司是内蒙古金海新能源科技股份有限公司(简称“金海股份”)全资子公司,位于江苏省盐城市阜宁县经济开发区协鑫大道36号。金海股份是由中国三峡新能源有限公司、金风投资控股有限公司等共同发起组建的股份公司,是一家以风电设备及结构产品研发、设计、咨询、制造和销售的高新技术企业。

金海股份始终坚持技术创新,率先提出智能化生产模式,为中国风电行业生产制造实现规模化、智能化、可持续发展创新路劲。并在江苏盐城阜宁风电产业园、内蒙古包头稀土高新区、内蒙古正镶白旗、新疆阿勒泰河北等地先后建立了大型生产基地,在全国建设多处办事机构,在上海、江苏、包头设置了代表行业领先水平的风电结构研发中心。目前,公司在国内拥有全资子公司6家,江苏金海新能源科技有限公司阜宁风电产业园、江苏金海风力发电有限公司阜宁风电产业园)、上海纽安洁新能源科技有限公司、新疆纽安洁新能源科技有限公司、新疆金海风力发电有限公司、内蒙古纽安洁新能源科技有限公司。

因公司业务发展,现面向社会公开招聘优秀毕业生,详细信息如下:

一、招聘岗位及专业

     1.岗位:技术员(制图),专业:机械设计制造及其自动化、工业设计、机电一体化工程、模具设计与制造等专业。

     2.岗位:会计,专业要求:会计学、财务管理等专业。

     3.岗位:安全员/安全工程师,专业要求:安全工程、环境工程、环境科学等专业。

     4.岗位:质检员/质检工程师,专业要求:焊接技术与工程、材料成型及控制工程、金属材料工程、焊接检测等专业。

     5.岗位:土建技术员/土建工程师,专业要求:土木工程、工程管理等。

二、薪酬及福利待遇

1.薪资待遇3000元/月以上,试用期按照国家法律法规办理。

3.由公司统一缴纳五险一金,在地方无居住条件的,公司免费提供食宿。

4.员工工作满一年者,公司统一组织职称申报。

5.员工可以申报阜宁县地方人才引进奖励奖励金额在1-5万元/年不等

三、联系方式及地址

请将电子版简历投至公司邮箱:jinhaigufen@163.com

联系人:周先生    校招专线:0515-68589986

公司网站:www.goldenocean.cc

工作地址:江苏盐城阜宁经济开发区协鑫大道36号

本次招聘信息有效期自2017年6月1日至2017年6月30日