当前位置:招生就业动态 - 正文

宁波普瑞均胜2017年暑期实习生招聘

发布时间:2017-06-02    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:

 一、公司简介

均胜电子是一家全球化的汽车零部件顶级供应商,主要致力于智能驾驶系统、汽车安全系统、工业自动化及机器人、新能源汽车动力管理系统以及高端汽车功能件总成等的研发与制造。

均胜电子是一家年轻的、志存高远的高科技公司,总部位处中国宁波,全球在16个国家拥有45个研发及生产基地,现有员工超过22000人。2016年实现营收约186亿元,同比增长130%。

成立于2004年的均胜电子前身是一家以汽车功能件为主业的零部件企业。2011年至今,公司先后收购了汽车电子公司德国PREH、德国机器人公司IMA、德国QUIN、汽车安全系统全球供应商美国KSS以及智能车联领域的德国TS。通过企业创新产品升级和多次国际并购,公司实现了全球化和转型升级的战略目标。

普瑞均胜是均胜电子旗下汽车电子件事业部(德国普瑞集团)在中国的子公司。德国普瑞集团成立于1919年,是轿车及商务车HMI、电动汽车、智能车联等领域全球领先的供应商, 同时普瑞是工业机器人及自动化设备的解决方案的提供商。

二、招聘需求

序号

职位

人数

专业

工作地点

1

电子研发

6

电子、通信、电气、光电等相关专业

宁波

2

软件研发

8

电子、通信工程、电气、光电、计算机等

宁波

3

质量管理

3

电子、电气、光电、机械及相关专业

宁波

4

测试工程师

3

电子、电气、光电、机械及相关专业

宁波

注:以上岗位要求2018年本科、研究生应届毕业生。

三、实习收获:

1、了解汽车行业及熟悉先进制造工厂;获得技术专家及德国工程师指导;表现优秀获得正式工作offer。

2、实习期间:享受免费的员工公寓、免费的三餐自助餐、往返学校的差旅费、额外的实习补贴。

四、Q&A联系方式

1、固定电话: 0574-87182488               李先生

2、电子邮箱: dongming.li@preh.cn (标题格式:2017暑期实习-学校-姓名)

3、地址:浙江省宁波市高新区聚贤路1266