当前位置:研究生培养动态 - 正文

我院首届优秀大学生夏令营成功举行

发布时间:2017-07-18    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:

七月的古城南京骄阳似火,7月13日-15日,来自全国各高校的二十余名优秀学子,参加了我院首届优秀大学生夏令营活动。学院副院长杨宏旻教授主持了开营仪式,卢平院长、赵孝保书记在开营仪式上对全体营员致欢迎词并祝各位营员在营期间收获多多!

在为期三天的夏令营活动中,杨宏旻副院长和各位专业教师代表向营员们详细介绍了学校的培养生培养特色和学院的各专业特色、发展状况和发展水平。期间研究生院领导也莅临现场,向各位营员具体介绍了南师大研究生推免和硕博贯通培养等政策,欢迎在座的同学加盟南师大,继续深造。
     开营期间,学院组织带领了各位营员参观了随园校区、仙林校区和学院实验室,使各位营员进一步了解南师,走近南师。
本次夏令营活动得到了学院众多老师和研究生的大力支持,在此表示衷心感谢。热烈祝贺本次夏令营活动圆满成功!

能源与机械工程学院
2017年7月18日