当前位置:科研学术动态 - 正文

第三届歧阜大学-浙江大学-南京师范大学清洁能源研讨会通知

发布时间:2017-09-04    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:

第三届歧阜大学-浙江大学-南京师范大学清洁能源研讨会将于2017年9月26-28日在江苏省南京市召开,由南京师范大学能源与机械工程学院承办,南京市锅炉协会协办。
    研讨会旨在增进中日两国清洁能源研究领域学者间的科技交流与合作,共同探讨当下清洁能源所面临的机遇与挑战,共同促进高效和多功能的清洁能源技术的发展。研讨会将围绕燃烧污染物控制,固体燃料燃烧,新型清洁能源技术等主题开展交流。研讨会将包括主题交流报告、专题研讨和学术沙龙。热忱欢迎能源研究领域学者和研究生莅临!
    会议初步安排:
    9月26日:报到(南京师范大学紫金校区第一教学楼学术报告厅)
    9月27日:开幕式和研讨会
    9月28日:专题研讨和学术沙龙,下午离会。

    会议联系人:卜昌盛
    联系电话:025-85481124
    联系邮箱:
csbu@njnu.edu.cn


           

          南京师范大学能源与机械工程学院
            南京市锅炉协会
            2017年9月4日