当前位置:学院新闻 - 正文

我院在校“双十双百”先进班级评建活动中创佳绩

发布时间:2018-01-17    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:

 
 
 
       为增强大学生集体观念、协作意识和团队精神,营造健康向上的班级风气和严谨浓郁的学习氛围,打造一批优秀班级建设案例,学校在2017年底开展了“十佳百优”示范班级、“十佳百优”优秀班级建设案例的“双十双百”先进班级评建活动。
       我院结合自身思政教育实际,积极动员组织班级参与评建活动,学院报送的“爱心小讲堂,你我共进步”案例成果被评选为“十佳优秀班级建设案例”;学院1504、1507、1602、1603、1606 班获评“百优班级”;学院1401、1404、1501、1504班获评“百优班级建设案例”。2018年1月10日下午,南京师范大学2017年度学生颁奖大会在新北大礼堂召开,我院2015级1502班作为“校十佳班级建设案例”获得者上台领奖。
       我院以“双十双百”评建活动为依托,着力加强班级建设,把和学生息息相关的班集体建设好、建设强,建设成为学术天地、生活后盾、心灵港湾。今后,学院将继续发挥先进班级示范作用,培养新时代“求真知、干实事、做先锋“的能源学子,把立德树人的根本任务扎牢做实在学生成长成才的班级一线。(部分图片摘自校阳光网)