当前位置:招生就业动态 - 正文

无锡华光工业锅炉有限公司招聘启示

发布时间:2018-01-02    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:

无锡华光工业锅炉有限公司招聘启示

一、公司简介

无锡华光工业锅炉有限公司是由无锡华光锅炉股份有限公司投资控股专业生产中小型电站锅炉和工业锅炉的股份制企业,国家二级企业,高新技术企业。

公司是国家首批定点锅炉制造持证企业,生产锅炉已有50多年历史,持有A级锅炉制造D1D2许可,压力容器制造许可证书,美国机械工程师协会ASME产品“U”、“S”制造许可证,通过ISO9001ISO14001OHSAS18001等体系认证。

母公司无锡华光锅炉股份有限公司是A股上市公司华光股份(60047),年销售额逾30亿元,拥有雄厚的科技队伍和研发能力。本公司是华光股份的子公司,公司占地面积89仟平方米,建筑面积51仟多平方米,总资产超4亿元,各类工程技术人员超百人,高级以上职称人员14名,具有较强的研发和设计能力。

公司诚邀有志者加盟,共谋发展。

二、招聘工种、人数与要求:

1.专业:热能、焊接、机械

2.人数:若干

三、要求:

大学应届毕业生;品学兼优、身体健康、有团队合作意识、积极进取

    四、待遇:

1、录用第一年月收入不低于3500元;往后逐年增加;

上述月收入的工作时间:每周工作五天;每天工作八小时。超出时间报酬另计;

2、按国家规定缴纳社会保险费;

3、个人住房公积金按8%补贴

4、个人未婚前,企业免费提供住宿(一只房间内住2名)。

 

 公司地址:无锡市新吴区鸿山镇锡协路197号。

 联系电话:(051088588906  

 联系人 沙莎

邮箱:wxggrs@163.com