当前位置:心理健康 - 正文

能源学院12级热动一班举办“路在脚下”心理主题班会

发布时间:2014-03-22       浏览次数:

2013年12月5日,能源院12级热动一班在紫金综合楼举办了“路在脚下”心理主题班会,班会的主题是凝聚力。

班会开始前,心理气象员宋鹏就走进宿舍与同学们聊天,了解大家最近的心理状况,调查大家对凝聚力这个主题的看法。搜集大家的意见之后,在班会上宋鹏同学对此进行了总结。虽然大家意见各不相同,但是大多数还是认为班级的发展最重要的就是凝聚力。而要凝聚起一个班级,主要就是树立每个人心中的责任心,让班级在每个同学的心里占下重要位置;同时班委还应该积极组织班级活动,促进大家交流感情,才能让热动一班更加团结。

此次班会虽然时间短,但是意义非凡。相信经过此次班会,热动一班的同学会更加凝聚起来,让热动一班走向更好的明天!(能源学院供稿)