当前位置:团学园地 - 正文

我院1504班成功举行优秀学生干部及社会工作者推优大会

发布时间:2017-11-30    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:







        1123日下午4时,我院1504班在综合楼220教室召开了优秀学生干部和优秀社会工作推优大会。此次大会由1504班团支书刘娓主持,1504全体同学参加了此次班会。

大会开始,首先由团支书刘娓介绍了优秀学生干部干优秀社会工作者社的选举条件及参选人员。随后,符合条件的关骐漫等8位同学分别对近期所做的工作进行述职。参选同学讲述了他们在过去一年中工作和生活的一些方面:在工作上,8位候选人兢兢业业,出色的完成份内的工作事务,并取得了不错的成果,推动了班级的良好发展。同学们对他们的工作成果表示认可。在生活中,他们同样做得很优秀。述职完毕后,全班同学进行不记名投票,由贾愚、王聚佳两位同学唱票并统计出结果。最终刘娓等三名同学获得1504班优秀学生干部称号,尤申文等四名同学获得1504班优秀社会工作者称号。

这次推优大会既是对班级优秀同学的表彰,也是对上一学年班级发展的回顾。希望获得荣誉称号的同学可以继续努力,更上一层楼。同时,也希望班级同学在今后学习生活中能不断挑战自我,实现自己的小目标,成为更优秀的自己。

             (1504 孙旭萌供稿  新宣施海媚一审 科协杨安宇二审)