当前位置:团学园地 - 正文

我院1606班班干推优与期中分析交流会成功举办

发布时间:2017-11-26    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:



 

20171124日,我院1606班在综合楼213教室举行了班干推优与期中考后分析会,本次活动由1606班班长仓娇青主持,并邀请班导师陈玲到场指导,六班全体同学参与了本次活动。

下午3:10,班会正式开始。首先,班长及团支书在黑板上列出有资格的竞选候选人名单,随后候选人按照名单一一上台演讲,述说自己的任职经历,各显神通。接着由同学们选出心中优秀的班干部并投票,最后进行唱票,公示结果。

班干推优后,期中交流会开始,先由赵楠同学带头分享自己的学习经验, 随后班内同学互相交流学习心得。学委刘赛还总结班上同学最近的学习状态,并指出不足。最后由班导陈玲老师点评,提醒同学们不要沉迷手机,应该刻苦学习,并加强体育锻炼。最后制定如下措施:一、每周二全体成员到自习室自习。二、周五下午下课后进行2小时的体育活动并实施打卡签到制度。

本次期中考试分析交流会,帮助大家认清了当前的学习现状,激励大家的同时增强了班级凝聚力,使班级变得更加和谐,融洽。相信1606班的同学今后会越来越优秀,共同走向成功的彼岸。

                                                                                     (我院1606 王鑫 张凡供稿 新宣施海媚一审;新宣周妍二审)