当前位置:团学园地 - 正文

我院1605班成功举办“优干、优社”评选活动

发布时间:2017-11-26    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:



 

20171124日上午1040,我院1605班在紫金综合楼420成功举办了“优干、优社”评选活动。此次评选活动由团支书李佩珊主持,1605班全体同学到场参与此次活动。

首先,团支书李佩珊向大家简要介绍了此次评选活动及竞选要求。1605班在此次评选中共有五名竞选人,分别为刘洪强、刘炫麟、张萌萌、孙丽静和李若淳。他们一一上台发言,介绍自己在班级或在学生会中担任的职位以及参与的工作。在五名同学发言结束后,班里同学开始投票选举,并由团支书李佩珊计数、班长狄唱票。最后结果统计为刘洪强获得18票,刘炫麟和张萌萌分别获得16票,孙丽静获得14票,李若淳获得12票。本班可有四个“优干、优社”名额,所以最终刘洪强、张萌萌获得“优秀学生干部”称号,刘炫麟和孙丽静获得“优秀社会工作者”称号。

此次评选活动成功举办,充分体现了1605班同学向上的进取之心,竞选的同学也为班里其他同学做出了榜样。希望同学们在今后的学习中可以取得更好的成绩。

                                                                             (我院1605班杨慧珍供稿  新宣施海媚一审;新宣周妍二审)