当前位置:团学园地 - 正文

我院1705班打扫综合楼活动顺利举办

发布时间:2017-12-07    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:







        124日我院1705班在紫金综合楼开展志愿服务活动,敏行青协干事支寅泽和江涛带领17名志愿者参与了此次打扫综合楼的志愿服务活动。

   通过事先的协商与约定,17名志愿者于下午430前在紫金综合楼门口集合。随后在清洁阿姨们的带领下,17名志愿者被分成3个小组,其中两个小组负责清洁综合楼楼梯,一个小组清洁教室的外墙和窗户,并于430准时开始打扫。在阿姨的指导下,志愿者们分工明确,积极认真地打扫,严谨对待每一个细节。打扫结束后,志愿者们将工具原位放回,本次志愿活动就此结束。本次志愿活动中,志愿者们发扬了吃苦耐劳的精神,同时在打扫过程中志愿者们井然有序,获得了阿姨的高度评价。

   本次活动不仅丰富了志愿者们的课余生活,还使他们在打扫综合楼的过程中体会到清洁人员的辛苦以及干净整洁的学习环境的来之不易,在奉献劳动中提升自身的价值。

                            (敏行青协 支寅泽供稿;新宣 施海媚一审;科协 杨安宇二审)