当前位置:团学园地 - 正文

我院1604班成功举办入党积极分子推优大会

发布时间:2017-12-26    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:



 

20171222日上午1030分,我院1604班成功举办入党积极分子推优大会。此次活动由1604班的团支书陆铖瑶主持,八名入党积极分子参加了此次推优,全体同学参与了投票。

投票前,每名入党积极分子上台进行了简短的演讲,从她们的演讲中,我们可以感受到他们对党的热爱以及迫切希望加入中国共产党的心情。从这之中,可以看出,中国共产党作为中国的执政党,在大学生心中甚至是在全国人民心中的至高地位。参与投票的同学都深思熟虑,把票投给了自己心中的最佳人选。最后,在班长和同学们的唱票下,二十二日的推优大会成功推选出五名同学来进行下一阶段的中级党课的学习,但由于中途名额发生变动,1223日上午,再一次进行了投票,最终有六名同学成功获得参加中级党课的机会。

此次的推优大会,不仅加深了同学们对中国共产党的热爱,也拉近了同学们与中国共产党间的距离,使同学们对党有了更深切的认识和了解。希望同学们都能够再接再厉,争取早日加入中国共产党。

                                                                    (我院1604班黄文供稿 新闻宣传协会 姚佳伶一审 科技协会 殷一帆二审)