当前位置:团学园地 - 正文

我院1602班成功举办圣诞兼元旦晚会

发布时间:2017-12-26    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:



20171225日下午330,我1602班在紫金综合楼325教室成功举行圣诞兼元旦晚会。本次活动邀请了二班的班导师赵传文教授,1602班的全体同学均参与了此次活动。

活动开始前,由二班班委设计晚会流程,并于中午开始准备器材、道具、食物和饮品。活动大体分为三个项目。首先进行的是“叠纸杯”,这项游戏预备多组24只纸杯,两名游戏者从底层6只开始,将其依次叠加至顶部,并将其收回,以速度最快者为优胜者。这项游戏极大地挑战了参与者的动手和平衡协调能力,游戏反应比预计的情况激烈得多。紧接着进行的是“谁是戏精”的游戏,这项游戏是在准备好的食物中随机加入芥末酱,参与者如果吃到后要尽可能的假装吃的是正常食物,并由台下观众鉴别谁的演戏更深一筹。最后,是默契度配合游戏,由各宿舍选出两名学生,对台下观众提出的问题分别进行作答,答案相同者获胜进入下一轮。这项游戏挑战了同学们逻辑分析和团队配合的能力,很多同学直呼过瘾,表示非常喜欢。最终,此次晚会在同学们的欢呼声中落下了帷幕。

此次圣诞晚会,不仅丰富同学们的课余生活,而且增进了同学们的友谊,增强了班级的凝聚力。在这里,祝南师大全体师生节日快乐,也预祝在即将到来的新的一年里,南师学子们前程似锦,老师们身体健康。

                                                                       (我院1602  周振东供稿 新闻宣传协会 姚佳伶一审 科技协会 殷一帆二审)