当前位置:团学园地 - 正文

1701班冬至集体包饺子活动成功举行

发布时间:2017-12-26    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:



 

20171222日星期五晚上,1701班全体同学在紫金校区一食堂举行包饺子活动,本次活动由班委组织,班级全体同学均参与了此次活动。

活动开始前,班级生活委员夏炜碟采购食材,为包饺子活动提前做好准备。班长郑健飞,团支书董艺负责与食堂负责人协商,帮助班级同学煮饺子并提供餐具。接着,下午五点一刻,同学们到达餐厅开始一起包饺子。同学们相互合作,将提前准备好的饺子馅包成各式各样的饺子,很快,所有工作就完成了。食堂的工作人员将包好的饺子带到后厨进行烹煮。一段时间过后,热腾腾的饺子就出锅了。同学们六到八人围坐一桌,开始享受自己的劳动成功,吃得格外满足。吃完饺子后,同学们帮助食堂的工作人员收拾残局。最后,本次活动在同学们的欢声笑语中结束。

本次活动旨在增加班级凝聚力,同时也提高了班级同学们的动手实践能力,增加了同学们的生活经验。这次活动也有助于班风的建设。相信我们能源学院1701班会团结一心,积极向上。

                  (我院1701班王永琪供稿    新宣敬诗涵一审 心协刘炫麟二审)