当前位置:团学园地 - 正文

南京师范大学勋章计划公益团队走访都安县民族博物馆

发布时间:2017-07-21    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:



 


         为实现勋章计划项目的宣传接力,7月19日下午,勋章计划团队的部分成员来到都安县民族博物馆,与博物馆的宣传负责人进行了沟通交流。

       在了解到我们的来访目的后,县博物馆的宣传负责人表示十分欢迎,并热情向我们介绍了抗战英雄的历史伟绩以及抗战过程存留的历史遗物。当谈及勋章计划项目时,宣传负责人立刻表现出对此项目的支持与肯定,并表示抗战老兵应获得无尚的荣誉,且他们保家卫国的精神也将为人民永远传唱。此外,宣传负责人表示将在未来宣传规划中加入抗战英雄面对面这一宣传板块,让参观民族博物馆的群众更真切地感受历史且更好地传递民族精神。

       在一下午的愉快交流后,本次勋章计划项目的宣传接力活动圆满完成。此次宣传活动既让勋章计划项目得到了肯定与支持,又让宣传抗战英雄事迹得到了更好的传递,相信不久后就会有更多的人关注到那些快被遗忘的抗战老兵们。

(勋章计划项目 韦慧供稿)