当前位置:团学园地 - 正文

我院1606班成功举办寒假教育实践总结暨年俗分享展示交流会

发布时间:2018-03-07    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:


 


 

为了使同学们更加了解全国各地的不同年俗、总结寒假实践经验,201831日,我院1606班在综合楼218教室举办了寒假教育实践总结交流会。本次活动由班长仓娇青主持,其他班委协助完成。1606班全体成员共同参与了本次活动。

下午六点半左右,在班长仓娇青等人的组织下,同学们有序就位。首先,主持人对上学期的学习情况进行了总结,并对接下来的一学年提出了新的学习规划内容,鼓励同学们共同努力、更积极地投身学习。对寒假实践活动进行了点评和总结后,主持人播放了由王鑫制作的宣传片头,激发了同学们的热情。随后,仓娇青、梁欣雯、王煜霖、秦书郴、刘赛、何树年等人与全班同学分享家乡礼物,进行抽签,现场气氛高涨,笑声不断

本次班会不仅增进了同学们对彼此家乡习俗的了解、促进了同学们间的相互交流,更在开学之初营造了良好的学习氛围,提高了同学们的学习积极性,为班级后续建设的发展奠定了基础。希望1606班的同学们在未来的日子里会越来越好,携手并进!

                                                                 (能源院1606 王鑫 张凡供稿;新闻与宣传协会 刘智华一审 科技协会 殷一帆二审