当前位置:学生党建 - 正文

我院在我校2015年学生“党建四评”中再创佳绩

发布时间:2015-12-22    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:







  日前,由中共南京师范大学委员会组织开展的2015年“党建四评”评选揭开榜单。我院本科生热动党支部荣获“先进学生党支部”称号,12级本科热动专业褚沈娇同学获评“优秀党支部书记”,毕晓慧、周天斌、王鹏等7位同学获评校“优秀学生党员”。在此次评比中,我院学生党建工作在院党委的领导下,展现了工科学子的良好精神风貌,成绩斐然。

      2015126,我院本科热动党支部书记褚沈娇同学及党支部学生代表参加了在仙林校区敬文图书馆进行的“党建四评”展示答辩活动。通过公开展示,向学校集中汇报了我院的党支部建设、党员作用发挥、党建活动创新等方面内容。形式多样的党员活动日、生动活泼的支部交流会、互助学习的一帮一活动、持续推进的学生党员量化考核制度,都成为我院在过去一学年里党建工作的亮点。

  我院在此次学生“党建四评”中取得的成绩不仅是对我院党建工作的充分肯定,也是对每一位学生党员的激励与鞭策。面对今后的工作,我院将踏实求进,求真创新,放眼未来,再接再厉,在扎实做好党建基础工作的同时,力争在工作中取得新的突破!