当前位置:学生党建 - 正文

我院机械党支部展开新生宣讲活动

发布时间:2016-09-30    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:





我院迎来了新一批2016级新同学,新生们经历了军训之后,渐渐熟悉大学生活,渐渐步入正轨。927日,本科机械党支部首先联系16级机械六班小班徐斌和七班小班颜雪源,并召集16级机械六班和七班全体的同学,在综合楼309教室开展机械党支部宣讲活动。

首先由1606班小班徐斌向同学们介绍了机械党支部同学的来意,学弟学妹们对这次的宣讲活动很是期待。机械党支部委员吴昌杰向同学们介绍了往届学生的入党情况又详细介绍了入党流程,从递交入党申请书一步一步到成为正式党员。并且还根据每阶段的发展向学弟学妹们提出了各方面的建议,引导他们以积极地心态度过未来的大学生活。之后是机械党支部委员张艺琳向新生介绍党建的基本情况,包括部门、任职和工作,最后也向新同学们们表达了祝福和期待。

宣讲会后,不少新生都对大学生活充满期待,并且对入党表现出强烈的积极性。这次活动不仅起到了宣传党支部的作用,更是夯实与推进基层党建工作的一次尝试。

                         能源院机械党支部 张艺琳供稿;媒体推广中心 孙妍初审