当前位置:学生党建 - 正文

能源与机械工程学院2017查寝动员大会成功举办

发布时间:2017-11-01    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:







            为督促我院学生保持良好的寝室生活习惯,排除寝室中可能存在的安全隐患,营造文明安全的寝室氛围,进一步落实本学期的寝室卫生安全检查活动。20171030日晚910分,我院学生党员工作站在综合楼218举办“2017能源院查寝动员大会”。参与本次会议的人员有:党建工作部的全体成员以及全院各年级生活委员。

会议开始前,到场的同学们有序进行签到。晚上910分,会议正式开始。本次大会由党员工作站副站长杨颖主持。会上,杨颖同学首先向参会人员介绍了查寝的具体流程,然后结合我院学生宿舍的实际状况,详细地解读了查寝工作的具体评分细则以及注意事项,对室内外整洁美观度及寝室安全方面做出了细致全面的要求。此外还征询、收集了大家的意见问题,并留下电子邮箱为同学们提供对宿舍问题反馈的平台。

随后,党员工作站站长张丽向大家介绍了此次卫生检查活动的结果公示方法和奖惩制度,并着重强调了活动的重要性,让大家意识到卫生检查的必要,确保此后的查寝工作能顺利有序地展开。参会的同学们都对会议内容进行了认真记录。在确保在场同学们对查寝流程和细节无疑问后,党员工作站副站长王童心宣布会议圆满结束。

此次查寝动员大会的成功举办,有助于查寝工作人员明确自身职责,推动寝室卫生安全检查工作的进行,为接下来活动的顺利开展打下基础。
                                     (我院学生党建党员工作站 李佳媛、董兴万供稿 张丽审改稿)