当前位置:招生就业 - 本科生招生 - 正文

阀安格水处理系统(太仓)有限公司招聘公告

发布时间:2015-03-31    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:

阀安格水处理系统(太仓)有限公司
招聘简章
 
欢迎加入VAG China!
 
公司简介:
VAG阀门公司距今建立超过140年历史,总部位于德国的曼海姆市,是德国乃至全球水行业中专业生产和销售各种阀门的著名集团公司。 VAG阀门广泛应用于市政,电力,水处理及其各个工业领域,并与其优秀的品质和完善的服务在国际上享有很高的知名度。2004年VAG的中国总部-阀安格水处理(太仓)有限公司,在江苏太仓开发区成立,公司是由VAG在华独资兴建的生产型企业,并负责VAG阀门及其附件在中国推广和销售。目前公司在北京,沈阳,武汉和成都设有办事处,销售服务覆盖整个中国及周边国家。销售服务涵盖,售前的技术咨询、应用技术支持和售后服务及推广。随着公司生产,VAG中国业务的不断发展,成绩骄人。现招聘一批年轻销售类培训生,要求有意愿、肯钻研、有毅力并且有团队合作精神的优秀人才,录取后公司将提供良好的培训和发展空间。
 
招聘信息:
招聘职位:
1、 江苏销售工程师一名
2、 华北销售工程师一名
3、 成都销售工程师一名
4、 华南销售工程师一名
5、 销售内勤支持工程师一名(总部:江苏太仓)
 
任职要求: 
1.有志于往销售发展的2015届毕业生; 
2.本科学历,流体机械、水利水务工程、给排水工程、环境工程、机械类相关专业;
3.有较强学习能力、沟通能力;
4.英语CET-6级,英语口语流利优先; 
5.有意愿、肯钻研、有毅力并且有团队合作精神
 
联系方式:
公司地址:江苏省太仓市经济开发区广州东路15号
联系人:HR
联系邮箱:mary.wang@vag-group.com
联系电话:0512-53575357-1503
 
有意者请将个人简历以word文档发送至以上邮箱,邮件主题请使用应聘+姓名+专业+学校名称,谢谢!

附件: