当前位置:招生就业 - 本科生招生 - 正文

江苏国信工程安装有限公司招聘公告

发布时间:2015-03-31    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:


公司运营目标
追求100%的客户满意率和股东、员工、社会、合作伙伴等其他相关方的高满意率,为各相关方及公司自身创造价值,实现公司持续稳定发展。
 
公司运营方针
客户至上,诚信经营,创造价值,精益求精。
 
公司服务规范
热情,优质,高效。
 
 
Operation Objective
The operation objective of Guoxin is to seek 100% customer satisfaction and high satisfaction of shareholders,employees,society,partners and other stakeholders,create value for stakeholders as well as for Guoxin itself, and maintain a stable and sustainable development.
 
Operation Guideline
The operation guideline of Gguoxin iscustomer supremacyhonest businessvalue creationand constant improvement.
 
Service Standard
The service standard of Guoxin ispassionqualityand efficiency.
 
 
 
只有专业管理,才能保证高质量的服务
Only professional management assures high quality service  
 
公司概况
江苏国信工程安装有限公司创建于2003年,是专业从事机电安装、暖通、消防设施、建筑智能化、压力管道、空气净化等系统工程的方案设计、设备集成、工程安装、维修维保于一体的综合型绿色建筑工程企业。公司具备国家颁发的机电设备安装工程专业承包一级资质。
绿色节能技术的先行者。近年来,我们与中国多所院校及设计研究机构建立战略合作关系,致力于绿色建筑体系及新能源环境技术的需求研究,并率先在国内实施水地源热泵系统在工程建设中的应用。在绿色建筑和建筑节能改造领域,以地源、水源热泵为基础,整合太阳能等可再生能源多项技术,打造出节能、高舒适度的绿色建筑工程。
机电安装行业中的一匹黑马。江苏国信始终以“致力于绿色楼宇工程事业,为人类提供更美好的工作、生活空间”为企业使命。公司凭借雄厚的资金实力与强大的技术开发能力,市场不断拓展。近几年公司业绩日益刷新,先后开拓了北京、南京、上海、 杭州、福州、南昌、西安、广州等地的市场,并在各地承建了多个样板工程。
公司拥有一支专业的高效团队。公司拥有员工150余人,大专以上122人,硕士3人,高级职称12人,78%为工程技术人员,其中有中国注册一级建造师11人,中国注册工程造价师3人、注册二级建造师15人。公司实行严格的三级质量管理体系,严格遵守国家工程建设管理的法律法规,认真执行企业的规章制度,切实履行企业与业主签订的工程合同,主动接受上级主管部门的监督、指导,确保完成工程项目的各项指标。几年来公司坚持以“优质、信誉、规范、高效、服务”的工作态度,赢得了社会各界的广泛赞誉。
首批获得江苏省工程安装奖——“扬子杯”的企业。近年来,公司强化企业管理,推行定置管理模式实现了人与物的最佳结合管理方法,细节决定成败的服务态度始终如一,注重加强项目现场的施工质量、安全、成本、进度、合同、信息、管理。严格的业务管理流程,完善的管理机制,优质的技术服务,使我们先后获得了由中国制冷学会空调热泵专业委员会、中国建筑学会暖通分会和艾默生环境优化技术共同组织的第七届艾默生杯——中央空调设计应用大奖、并获得了由省住建厅颁发的“江苏省建筑文明施工工地”称号、淮安市中级法院项目和江苏食品职业技术学院项目首批获得江苏省工程安装奖——“扬子杯”等众多荣誉。
公司总部位于敬爱的周恩来总理故乡江苏省淮安市,公司先后在北京、南京、上海、 杭州、福州、南昌、西安、广州设立了八个分公司。公司经营网络遍及全国,为广大客户提供强大的咨询技术服务网络平台。

附件: