当前位置:招生就业 - 本科生招生 - 正文

南京格林威尔能源科技有限公司招聘公告

发布时间:2015-03-31    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:


南京格林威尔能源科技有限公司
南京格林威尔能源科技有限公司是由南京威尔森环保科技有限公司和南京威尔森能源科技有限公司共同出资1000万元建立,生产新型环保、节能生物质热能设备的企业。目前南京威尔森环保科技有限公司全国生物质锅炉改造2000多个案例,有着丰富的生物质锅炉改造经验,对生物质锅炉有独到的技术理解。南京威尔森能源科技有限公司目前拥有生物质颗粒厂4个,年产生物质颗粒3万吨。生物质热能设备厂的建立,是公司完善生物质产业链的重要步骤,是公司迈向集团化的重要布局。
     南京格林威尔能源科技有限公司依托雄厚的资金实力和丰富的人力资源,获得多项国家专利。推出的全自动生物质热水炉、全自动生物质热风炉、全自动生物质蒸汽发生器及生物质燃烧机等系列产品受到市场的广泛欢迎。“节能、环保”是我公司产品的特点,同时,多种自动控制系统技术的应用,极大地方便了用户,在行业内处于遥遥领先的地位。特别是高端智能产品系列,国内首次实现了远程计算机控制和远程手机控制。无论你身在全球何地,都能及时了解和控制该设备运行,真正实现了科技服务普通百姓!
     格林威尔能源科技有限公司是全国热能设备产品线最丰富和改造经验最丰富的企业,面对客户特殊场地或特殊用能需求,能够为全国的经销商朋友和直接终端客户提供多种环保、节能的热能解决方案。
     格林威尔能源科技有限公司期待各界朋友光临、指导!

附件: