当前位置:招生就业 - 本科生招生 - 正文

索特自控系统(北京)有限公司上海办事处招聘公告

发布时间:2015-04-02    文章来源:能源与机械工程学院    浏览次数:

索特自控系统(北京)有限公司上海办事处
虚位以待,欢迎有诚之士加入
公司简介:
Sauter总部位于瑞士巴塞尔,是目前全球最著名的楼宇自控系统及产品供应商之一,在全球80多个国家和地区拥有工程项目和案例,并在全球范围实施与瑞士总部同步标准的系统设计、安装、调试、服务。其优良、精确的自动化控制产品在商业建筑、政府建筑、艺术展览、能源工程、运输业、通讯业、大学研究中心、医疗建筑、和酒店等方面的应用层出不穷,极大地满足了客户的需求。现Sauter自控将其顶尖技术和产品带到中国,成为当代建筑智能化建设领域的先锋。
索特自控系统(北京)有限公司是Sauter 公司在华的唯一分支机构,负责中国区的售前与售后维护服务。
 
招聘岗位:
 
现场助理工程师(6名)                工作地点:上海
 
要求:自动控制、暖通空调、电气,热能,工程类专业(本科及以上)熟练操作AutoCAD软件,具备良好的英文阅读、写作和沟通能力,欢迎优秀的应届毕业生
 
 
技术支持(3名)工作地点:上海
要求:自动控制或电子、暖通空调、电气,热能,工程类专业(本科及以上)背景,熟练操作AutoCAD软件,具备良好的英文阅读、写作和沟通能力,欢迎优秀的应届毕业生。
 
 
简历投递邮箱:l.zheng@sauter.com.cn

附件: